Nuevos Laboratorios de Formación del proyecto MILMA

Abierto el plazo de inscripción para la 3ª edición. ¡Inscríbete para participar en el proceso selectivo !

La formación se va a desarrollar en siete nichos de mercado (BC Labs) en los cuales podrás participar en un proceso formativo innovador y cogestionado por una red de empresas, son los siguientes:

  •  Ayudante de jardinería.
  •  Gestión de residuos urbanos e industriales.
  •  Instalador/a de pavimentos ligeros.
  •  Diseño y programación web.
  •  Celador en instituciones sanitarias.
  •  Ayudante de cocina.
  •  Técnico especialista en logística y almacén.

Todos los BC Labs se desarrollarán a través de:

  •  Formación teórico-práctica en el aula,
  •  Formación en empresas que pertenezcan a la red de empresas del Proyecto.
  •  Desarrollo de competencias para la mejora de la empleabilidad: desarrollo de habilidades personales, habilidades específicas al puesto de trabajo y formación en emprendimiento.

 

PLAZOS

Desde el mes de enero y hasta el 11 de marzo las personas que quieran inscribirse en los laboratorios formativos tendrán abierto el formulario de inscripción a través de la web.

Durante el mes de febrero y marzo realizaremos diferentes sesiones informativas en el Salón de Actos del CIFE para que puedas conocer con más detalle cada uno de los laboratorios que pondremos en marcha. Es imprescindible asistir a las sesiones informativas para poder formar parte del proceso selectivo. 

 

MARTES 11 y 25 de febrero 

  • 10:00 a 11:00: Gestión de residuos industriales y urbanos
  • 11:30 a 12:30: Programación Web Front End
  • 13:00 a 14:00: Ayudante de jardinería

 

MIÉRCOLES 12 y 26 de febrero 

  • 10:00 a 11:00: Logística                 
  • 11:30 a 12:30: Instalador/a de pavimentos y revestimientos ligeros

 

JUEVES 13 y 27 de febrero 

  • 10:00 a 11:00: Celador
  • 11:30 a 12:30: Ayudante de cocina

 

PARTICIPA

Rellena el siguiente formulario on-line:

         icono formulario de inscripción    FORMULARIO ONLINE

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.