Curso de Iniciación a la Coctelería

El CIFE oferta un curso de iniciación a la coctelería que tendrá lugar los viernes 15, 22 de Febrero y 1 de Marzo en horario de 9:30 a 14:30 horas.

La formación es imprescindible para todos los trabajadores y trabajadoras, mejora sus opciones de empleo en el mercado laboral y marca la diferencia entre profesionales. 

El curso cuenta con módulos como: manejo de utensilios, elaboración de cocktails, preparación de cartas, marca personal, prácticas y manejo de bebidas e iniciación al Flair Bartending. Y estará impartido por Noel Vela García, subcampeón de España en flair bartending, campeón de la CAM  y subcampeón de España en el mejor gin&tonic.

El curso es abierto y gratuito previa inscripción en el formulario de esta página.

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES
RESPONSABLE DE LOS DATOS: Ayuntamiento de Fuenlabrada
BASE LEGAL DEL TRATAMIENTO: Ejercicio de competencias atribuidas al municipio por Ley 7/1985 de Bases de Régimen Local
FINALIDAD DEL TRATAMIENTO: Gestión actividades  en materia de formación y empleo
DERECHOS DE LA PERSONA INTERESADA: Pueden ejercerse los derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad de los datos y limitación y oposición al tratamiento conforme se detalla en www.ayto-fuenlabrada.es.
DESTINATARIOS: No está prevista su comunicación salvo las cesiones derivadas del cumplimiento de una obligación legal a favor de otras Administraciones o Autoridades Públicas.

Concejalía de Empleo y Formación del Ayuntamiento de Fuenlabrada

MÁS INFO:

CIFE – Centro de Iniciativas para la Formación y el Empleo de Fuenlabrada
Avenida de las Provincias, 33 – 1ª planta
28942 – Fuenlabrada – Madrid

Tlf: 91 606 25 12 | E-mail: cife.info@ayto-fuenlabrada.es
Web: cife-fuenlabrada.es
www.facebook.com/CIFE.Fuenlabrada
@CIFE_Fuenla

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.